(10./11.02.2024) Ein großer Erfolg war das Turnierwochenende um den Kebabchi-Cup. Es gab viele zufriedene Gesichter und großes Lob für das Organisationsteam um unseren Jugendleiter Nedim Eroglu. Entsprechend gut gelaunt postierten sich die Turnierteilnehmer jeweils zum Gruppenfoto - hier eines davon.

Der SC Opel nutzte das Fastnachtswochenende für ein großes Jugendfußballspektakel: 52 Mannschaften beteiligten sich am Samstag und Sonntag, 10. und 11. Februar, an ingesamt sechs Turnieren um den Kebabchi-Cup. Gespielt wurde in der Großsporthalle Bauschheim, Am Weinfaß 83.

Die Spiele am Samstag

Bei den F1-Junioren setzte sich SV Griesheim Tarik im Endspiel mit 5:1 gegen den SC Opel Rüsselsheim durch. Das zweite Team der Gastgeber belegte Rang neun.

Bei den F2-Junioren gewann SV Zeilsheim das Finale 4:0 gegen den SC Opel. Das zweite Team der Gastgeber wurde Zehnter.

Am Sonntag folgen vier Turniere für G1 und G2

Bei diesem Turnieren erfolgt altersgerecht keine Ergebnis-Ermittlung, von daher gibt es auch keine Platzierungen.