VfB Stuttgart bezwingt Bayern München

(01.06.2019) Die C-Junioren des VfB Stuttgart sind Süddeutscher Meister. Im Endspiel bezwangen sie Bayern München mit 3:2 (1:1, 2:2) nach Verlängerung. (1:1, 2:2) Tore: 0:1 (23.), 1:1 (32.), 1:2 (43.), 2:2 (58.), 2:3 (75.). 400 Zuschauer erlebten trotz großer Hitze eine gute Partie im Stadion am Sommerdamm. Die Organisation hatte der SC Opel übernommen.

Zudem ging es an diesem ersten Juni-Wochenende für die C-Junioren von Kickers Offenbach, Waldhof Mannheim, Stuttgarter Kickers und SV Sandhausen geht es um die Regionalliga-Zugehörigkeit. Hier gewann der OFC den Aufstiegskrimi gegen Waldhof Mannheim 4:3 nach Verlängerung und Elfmeterschießen (0:0, 0:0, 0:0).

Bei dieser Partie handelte es sich um die Sieger der beiden Halbfinals vom Samstag: SV Sandhausen -Kickers Offenbach 1:2 (0:0). Der OFC dreht vor 300 Zuschauern in den letzten Minuten das Spiel und gewinnt durch Tore in der 73. und 75. Minute, nachdem Sandhausen in der 60. Minute in Führung gegangen war und kurz zuvor noch einen Handelfmeter verschossen hatte.
Stuttgarter Kickers – SV Waldhof Mannheim 2:3 (1:1/2:2j nach Verlängerung vor 150 Zuschauern. Tore: 0:1 (10.), 1:1 (10.), 2:1 (35.), 2:2 (70.), 2:3 (72.).

Insgesamt sahen 1000 Zuschauer die vier Partien. Der SC Opel bekam Lob von allen Seiten für die optimale Organisation.